Я давно тут не писал, но когда-нибудь я обязательно тут что-нибудь напишу) Обязательно) Ведь дело не в том люблю ли я этот дайр или ХС-Аргемону в целом, но... вот сегодня показывали что-то из разряда "рен-ТВ" про драгоценные камни. И я попросил не переключать) Все еще хочу, но уже видимо не буду)
1000.menu/cooking/17424-keksy-s-jidkim-shokolad...1000.menu/cooking/12533-nejneishie-shokoladnye-...1000.menu/cooking/18512-klassicheskie-shokoladn...1000.menu/cooking/3396-biskvit-v-mikrovolnovke в кружке
1000.menu/cooking/7765-keks-za-3-minutj-v-mikro... в кружке
1000.menu/cooking/11762-kurinye-maffiny-s-syrom куриные маффины
ПОСТНЫЕ:
1000.menu/cooking/9818-postnji-shokoladnji-keksчитать дальше
Рецепт 3: Шоколадные кексы в формочках в домашних условиях
Рецептура безумно вкусных шоколадных кексов в формочках, которые очень быстро готовятся. Делать будем на какао, берем обыкновенный порошок без добавления сахара.
Ингредиенты
• 0,2 кг маргарина;
• 40 граммов порошка какао;
• ½ ч. л. соды;
• 4 яйца;
• 100 мл молока;
• 100 граммов сахара;
• 2 стакана муки;
• ваниль;
• пудра для обсыпки.
Приготовление
1. Кладем в кастрюльку маргарин, добавляем к нему какао, сахарный песок и молоко.
2. Отправляем на плиту, доводим до кипения. Далеко не отходим, массу нужно помешивать. Получится красивый шоколадный крем. Его нужно остудить.
3. Можно сразу включить на 180 духовку, пусть пока нагревается.
4. Перемешиваем венчиком яйца, отправляем в крем. Массу слегка взбиваем этим же предметом.
5. Соединяем рыхлитель с мукой. Можно добавить ваниль. И вводим в тесто.
6. Сверху вливаем гашеную соду и сразу размешиваем.
7. Разливаем наше тесто по формочкам и в печку!
8. Достаем через полчаса, даем немного остыть и вынимаем из формочек. Кексы посыпаем пудрой. Но можно и смазать глазурью, украсить любым кремом.
читать дальше
Рецепт 5: Ванильные кексы в формочках в домашних условиях
Рецептура нежнейших кексов из бисквитного теста, которые можно приготовить даже в бумажных формочках. Эта выпечка подойдет даже для капкейков, которые сейчас очень популярны и часто украшают сладкие столы на днях рождениях, свадьбах.
Ингредиенты
• 125 граммов масла;
• 125 граммов муки;
• 2 яйца (мелких три);
• 2 ложки молока;
• 125 граммов сахар;
• 1 ч. ложечка рыхлителя;
• ванилин.
Приготовление
1. Масло должно быть размягченным. Добавляем к нему сахар, ваниль, молоко и взбиваем до полного растворения крупинок. Можно взять и пудру. Как только масса станет светлой и пышной, выключаем миксер.
2. В другой посуде взбиваем яйца. Миксер нужно помыть, иначе они не взобьются.
3. Затем снова погружаем миксер в масляную смесь и аккуратно вводим яйца.
4. Добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно размешиваем, лучше ложкой
5. Раскладываем получившееся тесто в формочки, наполняем только до половины.
6. Ставим выпекаться на 20 минут. Оптимальная температура 190. Затем достаем и остужаем. Если использовались не бумажные формочки, то аккуратно вынимаем
Тэллели, да ну ты брось) На тот момент у вас было полно достойных людей, которые всячески пытались показать свои достоинства)