20:50 

Charodej
Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Блять, в нашем городе, чтобы подключить инет, надо блять провести день впустую!
Вчера в обед я подал заявочку на интернетик, а ближе к вечеру мне позвонила миловидная женщина и сказала, что мою заявочку рассмотрели и могут приступить прям завтра. Радости не было предела, так как порнушки интернетика нормального у меня давно не было на этом компе, а он катастрофически нужен) Ну я в общем-то согласился на 17:00 - 19:00. Пришел с работки, что-то поделал и лег баиньки. Утром проснулся и начались хождения по хуям... Для подключения нужна была копия моего удостоверения (что не так сложно), ну и ключ от чердака, так какинет там цепляют. ну я думаю ок, ключ - не проблема, его я найду быстро. Поднимаюсь я навер, а там.. замка нет) И лестницы нахуй нет!!! Я в слезы, сходил к нашей бабульке-Марпл, которая знает все, но о ней попозже. Спросил, как и где можно взять ключ и лестницу от чердака, так как для инета надо и я уже сдыхаю без него. Она нихуя не знает (пиздела, наверное). Потом сходил в следующую квартиру, где живет тетя, которая моет полы. Она хоть и попиздела со мной долго, но все равно не знала где взять ключ и лестницу, но намекнула, что можно сходить к слесарям в подвал. Пошел я к ним... ебать, я слишком засиделся в лаборатории, где все в халатах и вообще не пердят при людях. Зашел я, значит, и говорю, мол, так и так, нужен ключ. Он сказал, что работает тут не так долго, всего четыре месяца и нихуя не знает, а если бы у него было лестница, он бы ее мне не дал. Потом пошел и высморкался. А на его милых усиках повисли нехуевые такие куски его соплей. Я разочаровался полностью в сильном поле, но делать надо было что-то. Я его попросил позвонить или дать номер его шефа какого-то там. Он позвонил, но шеф сказал, мол, сегодня выходной и он вообще на пляже, приходите в понедельник. Ебать! Какой в пиздень понедельник, ко мне через пару часов придет милый парень-монтер и пиздец! В общем я пошел в КСК. Кое-как нашел, но они блять не работают... я снова в слезы.
Вернулся, вроде бы исходя из логики, лестница хоть одна должна быть. У нас 4 подъезда. Я живу в первом. В нем лестницы нет. Я сходил во второй, так как там дверь была открыта. Ее там не оказалось. Я вышел из второго и пошел к третьему, а в четвертый как раз бабулька заходила. Я блять побежал к ней (волосы назад). Зашел, ору, мол, нужен вход на чердак, а она мне: "ну на улице же есть лестница". :crzfan: я поднялся на 5 этаж, но ее там не оказалось)))) гыгы) И вот, на полусогнутых ногах, медленно перерезающий себе венки я плелся к третьему подезду. Но пиздец начался как раз там. Когда я звонил в домофон и говорил "а у вас есть выход на чердак", люди почему-то бросали трубку. С учетом, что это была квартира десятая по счету, а их всего двадцать. Потом я уже тупо орал "откройте дверь!" и мне открыли сразу же. На пятом этаже я увидел лестницу, растормошил двух тетенек, у одной из них были ключи, но она их не даст, так как это ее личная копия и вообще она пизда белобрысая нахуй блять. Типа иди сходи в 26 квартиру, там главная по дому и она тебе отдаст ключ) Ну я и пошел. И ждал там еще час!!! Но никто не вышел! Я уже начал звонить в свой интернет, чтобы мне не подключали его сегодня, но трубку никто не брал.
Когда же пришел монтажник, он минут за пятнадцать договорился с той белой пиздой.
В общем блять... ебал я эту деревню дураков!

URL
Комментарии
2016-10-08 в 22:49 

Daisy Hills
Так покажи в календаре мне день, прожитый не зря
но ведь ты не видел эту женщину, почему ты считаешь, что она миловидная?

лайфхак: если хочешь, чтобы сразу открывали дверь в подъезде, говори, что "это скорая, мы к вашим соседям, откройте ироды да что б вам всем !!11"

2016-10-08 в 22:49 

Daisy Hills
Так покажи в календаре мне день, прожитый не зря
вообще ебанистика какая-то, право слово

2016-10-09 в 14:37 

Авилленн
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
квест "подключи интернет". по-другому не назовешь. то самое, что я принесла справку о том, что не могу работать официально, т.к. ухаживаю за бабушкой. но меня требуют справку, что я не работаю...

     

Дневничок

главная