Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Charodej
Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Один мущщына, который относит себя к ярым христианам сказал: "Брак - это право продолжить свой род".
Меня всегда возмущает то, что люди начинают орать с пеной у рта, когда дело касается гомиков, но в то же время забывают о:

30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. 31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; 32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. 33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала. 34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. 35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. 36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, 37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне. 38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне. Бытие. 19:30-38



Я ни разу не пропагандирую ненависть к чему-либо. Я верующий. Но ебать, вы вдумайтесь, в Библии написано, что спать с кровными родственниками - норма!!! Давайте "жить" по Библии во всем смысле этого слова.
Да, кстати, про брак. Брак не всегда является правом продолжить род. Вот Лот, например, не женился на своих дочерях)

URL
Комментарии
2015-08-14 в 19:21 

Daisy Hills
Так покажи в календаре мне день, прожитый не зря
Ну... В конце концов, мы все родственники. Ведь дети Адама и Евы были вынуждены спариваться между собой.)) Других-то чуваков не было.

2015-08-14 в 19:24 

Charodej
Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Daisy Hills, что родственники - понятно, но просто тот чувак высказался весьма прикольно. С учетом, что он весьма верующий, всех крестит и говорит: "А вот в Библии сказано..."

URL
   

Дневничок

главная