• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Я что, одна за десятерых должна думать?! (с)
для Фантика сегодня это весьма актуально)))

@темы: квидд/дракон, (с)итатник, ржач

17:53 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
"Анатэма" Леонида Андреева
az.lib.ru/a/andreew_l_n/text_1060.shtml

@темы: ссылки, памятка, книги

15:48 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Хочу в Африку) А еще хочу поискать, где можно научиться играть на гитаре и на английский блять, Чарик, ты когда нахуй запишешься?! долго будешь гуглить слова?!

Ну и чуток ебетенки, а то давно ее не было тут)
И как там дела с Драконболом? А то я чет давно не слыхал ничего от них) поле-то вообще дыбает?)





Даже и добавить нечего)



Там устаревшие слова

@темы: памятка, орысша, картинки

18:47 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Што-то АА молчит.. непорядок. Сходить туда надо)

А еще я же тут с АлиЭкспресса товары заказываю) А продавцы там все разные и получается, что товары приходят отдельно. Вчера две посылки с почты забрал, сегодня - три и еще одну с каких-то контейнеров, в которых она хранится три дня... чуть с ума не сошел, пока эти контейнеры нашел.

Вот) Свечку поставил Директору своему... За здравие, конечно же) А то чет она нервная в последнее время)

15:21 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
12.04.2016 в 19:48
Пишет errizzo:

Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе.

Ну вот как-то так, да, я тоже спёр безбожно)

URL записи

21:51 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Я соскучился по эфирам Аргемоны. Времени как-то особо нет и, так как я работаю, в основном хочется потратить время на людей, что рядом) И не всегда успеваешь послушать эфир.
Сейчас же я заслушиваюсь... что-то "старое" и вечное из Олюш, что-то новое и вечное из Отто Дикса, Мертвых Дельфинов. Прям я даже не знаю... весьма интересный эфир и пофиг, что завтра надо валить в другой город, который находится за 22 часа на автобусе.
И буду болеть за Аквилонцев

15:41 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Мы сегодня делали пипи в стакан. Как скзаала Юлька: "главное вовремя остановиться". Вот она не успела, у меня вроде бы получилось...
Ари, солнышко, ты меня читаешь еще? Я уже на 50% не неадекват) Наркоты не нашли в крови... скоро еще тёти психдиспансера придут и вообще справочку сфотаю и приложу нахуй где-нибудь на форуме Аргемоны.
Ну так вот. О насущном:
9 апреля еду в Алмату на обучение. Пиздец как не хочу, потому что мои планы такой жопой накрылись, что просвета так и не видно. На выходные хотел в другой город, 12 числа танцы под дождем, 13 числа какая-то-там-скрипка должны быть по расписанию, но упс... Чарик пиздует в ебеня, причем 22 часа ехать на автобусе! В общем я когда приеду, наверное напишу заявление об увольнении.
Еще директор хочет сделать из меня универсального солдата! Уволила нашего программиста и теперь картриджи должен заправлять я! Мущина сегодня пришел, показал, я посмотрел, хуятину положил и спокойно ушел домой)

на обед мы закупаемся в магазине напротив. Я щас туда не хочу, потому что пост и я боюсь сорваться и начать жрать колбасу с прилавка)))) Продавцы спрашивают про меня! Говорят, мол, где тот милый мальчик. Он такой спокойный... им наверное надо дать почитать АА, ну или познакомить с Ари, которая им расскажет про мой неадекват ;)
Продавщица говорит, мол, я хочу похудеть, вот и не хожу в магазин. А ничо, что я жру сушеные бананы, ананасы, киви-хуиви и вообще рот не закрывается, потому что есть хочется всегда) сегодня вот два раза уже рыбу поел) Красота) Теперь только до Лазаревой субботы, а там и Вербное сразу)

Как-то в последнее время мало что успевается) Да и не особо что-то хочется делать))) Ну вот как-то так проходят трудоВЫЕБУдни у меня)

22:45 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...

21:13 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
У меня тут назрел вопрос к жителям Новосибирска, Барнаула... а так же всех городов России, где есть фармация) Лучше, конечно, если будет вышка)
так вот. Не могли бы вы посоветовать какие-нибудь хорошие универы с заочной (вечерней) программой обучения?)

Мне тут просто моча в голову ударила и я захотел поступать на фармацевта. Ебанушка, мало мне было шесть лет на химика. У нас просто есть два колледжа, но чет с дипломом магистра туда как-то не айс идти. И все же хочется прям настоящего провизора, чтобы уж можно было смотреть в будущее и, когда-нибудь, возможно, открыть свою аптеку) где-нибудь к пенсии)
Я почему спрашиваю-то? В Сибири универов доебеней, но хочется какой-нибудь проверенный, что ли) Ибо диплом с моей зарплатой купить можно, но мне бы хотелось поучиться чуток)

____

А я тут недавно в Обливион резаться начал. И понял, что Скайрим жесток. Вот приходишь ты в первый раз в город, а там на твоих глазах отсекают голову какому-то невинному. Всякие кровь-кишки зашкаливают) в Обливионе мне не нравится только графика и отсутствие "взять в левую и правую руки магию". В Скайриме мне это очень понравилось, где можно прокачать более или менее милого мага)

Ну а еще у меня сегодня ЗП) Завтра шопиться пойду) маечки-трусики))))
Хочу мяса(((( :lol:

18:06 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Я к 7 апреля накуплю столько рыбы, чтобы жрать ее весь день)
Хочу пельменей.... или пиццу, хотя даже сойдет и чебурек(

20:19 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...

Что-то темное, что-то голубое и что-то фиолетовое)

@темы: вылупляшки

20:33 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Люблю готовить без мамы, потому что:
-Да ты куда такое крутое тесто заводишь. Да тебе что, дрожжи - слоны, что ли, оно не поднимется никогда...
Три раза уже уминал, а его все дует....

-Да у тебя грибы пережаренные получаются, а в пироге вообще усохнут нафиг, куда ты их так долго жаришь...
Позавчера сделал один постный пирог себе. Пост держу только я, а пирог хуярили всей семьей! И тесто было норм и грибы не пережарены. Хде логика, хуй его знает.
Сегодня буду два пирога ставить, потому что два рабочих дня надо что-то жрать, а я фиг знает во-сколько завтра с работы выйду...

Истерика истерит, жизнь - налаживается. Все хорошо, только висяки на работе бесят.

08:10 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Что-то надо написать, а то как-то негоже придти сюда снова за рецептом и свалить)
Ах, да, никто пост не держит? Я хочу что-нибудь сделать, пока у меня пять дней выходных,а фиг знает чо сделать) Просто интернет пестрит всякими там рецептами, а мне бы хотелось услышать чего-нибудь проверенного временем и вами. Что-нибудь такое, что вы сами приготовили и вам прям понравилось) Щас вот хочу сделать солянку с грибами)

Ну так вот) Единственное, наверное, за что не люблю Ари, это за то, что меня вышвырнули из Отеля, а ебаные письма с просьбой полить цветочки приходят. Я не о том, что письма приходят и спамят мою почту, а о том, что мне бялть цвяточки жилко))))
И такое ощущение, что в Аргемоне вообще глушняк. Лично у меня. За последнее время пришли письма только на счет викторин и что квиддичный стадион загинается. У вас там все хорошо?) Как Ари себя чувствует? А Чжоули?) Надеюсь живы и здоровы и стараются делать все доброе и прекрасное для подростающего поколения)
Меня просто напрягает тишина в АА и вообще тишина в постах по дайрику. Или все старички разбежались или там правда все глухо и тихо?

А мы сегодня идем на волейбол) Крутяк) Каждыми днями гуляем на улице, ходим во всякие кино и какие-то центры, где можно просто посидеть, пожрать и поржать) Надо бы еще в театр зайти, вдруг у них завалялись билеты на какой-нибудь милый спектакль, на который можно будет сходит в ближайшее время)

Иногда еще вспоминаю про Аргемону. Прям вот вчера вспоминал, что может быть стоит еще придти туда со своими лекциями, достать их из ЯндексДиска, залить и пойти преподавать, но почему-то сдерживаю себя. Я перечитываю пост девоны, где он писал, что при поступлении рассматривается не только качество лекций, но и то, с кем спит преподаватель, где живет, с кем живет и вообще какого пола. Аргемона стала слишком глубоко проникать в личную жизнь. Раньше было как-то веселее, что ли, когда придешь вечером с учебы, зайдешь в Гостинку, пообщаешься, напишешь домашку-другую и все. Никто не знает кто и с кем ебется, кто где материться, кто какого пола и что вообще происходит у тебя в то время, о котором ты не хочешь рассказывать. Наши старушки превратились в настоящих "старушек на лавочках", которые обсуждают проходящих мимо шлюх в их подъезд)

Тут маленький рассказик промораль
читать дальше

пойду что-нибудь постненькое приготовлю и свалю в том направлении, в которое потащит меня моя задница))))
Всем не хворать и отличных трудовых будней) :vict:

17:33 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Надо что-то решать с интернетом, потому что платить 1000 рублей в месяц это, мягко сказать дохуя. Надо или на тариф подешевле или вообще отключить, потому что пользуюсь в основном мобильным.
Ах, да, Ари, спасибо за поздравление) весьма неожиданно) я Почему то не смог ответить в аське, она сопротивлялась)
А у меня в жизни столько всего дозу происходит, но мне писать лень) то есть раньше тут были люди,скоторыми я контачил где-то в скайп или Аргемоне. Сейчас же много времени уходит на работу, а после работы - на реальную жизнь) я даже этот пост пишу с телефона, потому что мне лень идти в зал и брать ноутбук)
На работе все отлично) я уже она на директора, когда она орет на меня. Не это вроде бы успокаивает, ну, по крайней мере останавливает и она начинает со мной хихикать) прикольная тетка)
Практикантки более или менее справляются со своей работой) бесит правда тупостью, но это поправим)
В инернете все реже появляюсь. Да я даже сюда пришел, чтобы найти рецепт каши с тыквой))) и вот думаю, надо пост написать)
Раньше я любил Аргемону и она любила меня) потом Аргемону перестала любить меня) сейчас я люблю работу) 19 февраля было полгода, как я там работаю) и все круто) вот реально. Я просто помню, как я залерживался в Аргемоне до ночи и мне это нравилось) сейчас мне нравится задерживаться на работе)

Все меньше Чарик, все больше Олег (с) Гредда)

21:03 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
:heart::heart::heart:

Эта-эта) Кажется запоздало, но ребята - вы классные!
Те несколько лет, что мы летали вместе навсегда останутся в моей памяти и я буду думать об этом времени только с улыбкой) Сколько мы вместе с вами прошли!)
Мне немного жаль, что я не стремилась узнать вас как можно ближе. И до сих пор мало что знаю о вас. Зато я ходила с вами в разведку! Ну в переносном смысле, наверное) И знаете, я восхищаюсь всеми вами! Нами вместе и каждым из нас в отдельности!
Может быть мы уже никогда и не поднимемся в небо над драконбольным полем нашим составом, но ничто не помещает нам быть и оставаться всегда Аквилоном) Ничто не потеснит в моём сердце мой дорогой Аквилон. Бесценные эмоции и созданные с вами воспоминания!
Спасибо вам!

@темы: Аргемона, Пилв, для души, задело, квидд/дракон

17:44 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Вчерашний и сегодняшний дни надо как-то отметить)
Отметил)
Йуууухуууу!!!!
Вот теперь точно отметил)))))

Всем лучи любви) Люблю свою работу)

@темы: 14.02

15:26 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Чет я подустал немного)
делать работу за других - гадко) они накосячили, а нам теперь надо искать ошибки... бесит просто) + надо на работе задерживаться) А у меня зал) А я устал) И вообще жизнь-боль)

Женщина, если я забуду, пиши на Кожаную Королеву)

эх, надо дожить до вечера пятницы, а там каааак забухать)))) :gigi:

20:25 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Чародей (408 очков, 57 рецептов, 2 ФК) (рейтинг +1)
Гредда (405 очков, 53 рецептов, 3 ФК) (рейтинг +3)

Эх) я так старалась (с)
Возможно, через игру-другую, я запишу ту истерику, которая происходит в скайпе потом, когда Гредда видит запись в дайрике...

@темы: зелья

16:04 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Мне тут недавно написали в ВК. один мальчик. Забавный такой, но глуууупый....

Мальчик: Отправка марок (лсд) почтой в любую точку мира.
Я: Чувак, ты пишешь химику со степенью магистра. Думаешь, я не смогу сварить эту кислоту сам?

Чет он больше не пишет( А вдруг я хочу попробовать его ЛСД?(((

21:05 

Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Завтра тяжелый рабочий день....надо подготовиться, что ли...


Дневничок

главная