20:17 

Альмарэ Ирисс
ангел-истребитель | hon'dari keneo sou'unre
Вечера всем )
А посоветуйте, пожалуйста, "поиска предметов" в стиле киберпанка или научной фантастики. Чтобы искать не амулеты оборотней в лесах Трансильвании, а бластеры в недрах звёздного разрушителя космического корабля, собирать какие-то приборы, управлять роботами. Что-то в духе Lost Planet, короче. Стимпанк типа Vermillion Watch или технические искалки в современном сеттинге типа Mystery Trackers 9 - не то.
Спасибо заранее :red:

19:05 

Ищу интересные и красивые игры для просмотра

Моргаер
Emperor protects.
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста игры (желательно ужасов) с хорошей графикой, кат-сценами и интересным сюжетом, что бы можно было скачать их прохождение и смотреть как фильмы.

Просмотрено (или сыграно) - вся серия Silent hill, Remothered: Tormented Fathers, Layers of Fear, Resident Evil 7: Biohazard, обе игры Макгиевской Алисы, Among the sleep и не страшная, но очень красивая What Remains of Edith Finch

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

Moon and Wolf
Боже мой, моя гениальность становится тяжелым бременем. Помоги мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:56 

Рэбэль
Кошка вздорная
Собрала Самурая в больничку.
На этот раз всё чётко, всё приготовила, всё подписала, даже сопроводительную записку в стационар соорудила. Всё же гораздо удобнее, когда это планово.
Завтра утром на операцию.
Гладкой дорожки нам, что ли.

читать дальше


@темы: Реал

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
211  (100%)
Всего: 211

@темы: Не свое

23:25 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
Ищу игры с линейным сюжетом, где ваш персонаж участвует в предательстве. Или мятеже - НЕ из очень благих побуждений и ради спасения родной страны.
Хочется чем-то заесть сюжет демонической компании второго Дискипла, где спойлер

09:15 

Доступ к записи ограничен

~Фанти~
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний (sonyava))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневничок

главная